Afficher les recettes
Plat principal - Enfants
Mettre le beurre dans une coupelle, le laisser fondre au micro-ondes.
Faire bouillir le lait, tremper chaque tartine dans le lait afin d’imbiber le pain, mettre ce pain dans un plat ...
Dessert - Enfants
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie, former un carré d’environ 3 mm d’épaisseur, déposer le carré sur un tapis en silicone.
Tartiner la pâte feuilletée d’une mince couche de gelée ...
Dessert - Enfants
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie :
à 45/48 °C pour le chocolat blanc ou au lait.
à 55/58°C pour le chocolat noir.
Si vous désirez le tempérer suivre les ...
Dessert - Enfants
Pâte :
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les mélanger, ajouter le sucre, battre la préparation ...
Dessert - Enfants
Mettre les chocolats coupés en morceaux dans un bain-marie, les laisser fondre.
Ajouter le beurre puis le sucre enfin les corn flakes, bien mélanger.
Prendre un papier aluminium et déposer des petits ...
Dessert - Enfants
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux.
Couper les barres chocolatées en petits morceaux, les joindre au beurre fondu, ...
Dessert - Enfants
Meringues :
Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 20 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en neige ferme : ...