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Filet Mignon au Jambon Speck sauce au Munster

4 pers
20 min
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Automne
Facile


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Ingrédients

1 filet mignon de 600 g
4 minces tranches de jambon speck
1 oignon
1 carotte coupée en julienne
15 g de margarine
75 g de munster
1 cuillère à café de maïzéna
Sel, poivre

Filet Mignon au  Jambon Speck sauce au Munster

Préparation

Eplucher l'oignon, l'émincer.

Plier la partie mince du filet migon pour obtenir un joli rôti, enrouler le rôti avec les tranches de peck, les ficeler.

Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux.

Mettre l'oignon, la carottte dans la cocotte, les faire colorer en remuant à la spatule, joindre le rôti, le saisir sur toutes les faces sur feu vif, saler peu, poivrer.

Couvrir la cocotte, réduire le feu sur doux, laisser cuire 50 minutes en le remuant de temps en temps.

Après ce laps de temps; retirer le rôti, enlever les ficelles, garder le rôti au chaud.

Couper le munster en morceaux, les incorporer à la cocotte, le faire fondre sur feu très doux en mélangeant.

Mettre la maïzéna dans un petit bol, la délayer avec un peu d'eau froide, l'intégrer à la cocotte, porter à ébullition, la servir en saussière.

Couper le rôti en morceaux, chacun le nappera de sauce selon son gré.

 

Conseil : accompagner ce plat de pâtes fraîches.

 


Zoom

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Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | carotte | maîzena | filet mignon | margarine | munster | jambon speck
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus