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Blettes à la Voironnaise

4 pers
30 min
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Printemps
Facile


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Ingrédients

1 kilo de côtes de blettes (ou bettes)
100 g de beurre
100 g de fromage râpé
3 ½ufs
1 citron
Sel, poivre

Blettes à la Voironnaise

Préparation

Eplucher les côtes de blettes en enlevant la fine peau. Les couper en morceaux.

Cuire à l'eau bouillante salée, additionnée du jus de citron, ceci pendant 30 minutes, égoutter.

Dans une casserole, les faire revenir dans le beurre 8 à 10 minutes.

Ajouter le fromage, remuer, battre les œufs en omelette avec le poivre.

Verser sur les blettes.

Arrêter la cuisson dès que les œufs prennent.


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Blettes à la Voironnaise - image 1  

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Plats principaux de type régional
Plats principaux de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | blettes | fromage râpé
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats principaux de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type régional pour 4 personnes et plus