Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les lardons, cuire 5 minutes en les remuant, les déposer dans une passoire pour éliminer la graisse.
Laver les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Laver le citron, le sécher, le presser.
Laver les endives, les sécher, couper les trognons, creuser les parties inférieures des endives pour enlever l’amertume, couper les endives en rondelles.
Déposer ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer les feuilles d’endives abimées, couper les parties inférieures, creuser la partie inférieure restante afin de retirer le maximum d’amertume.
Laver les endives, les égoutter, les essuyer.
Mettre le beurre dans une ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, incorporer la purée de pois cassé, malaxer.
Verser le lait progressivement tout en battant la préparation, joindre une pincée de muscade, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher le potimaron, le couper en morceaux, les laver, les sécher.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les morceaux dans le bol du robot, mixer pour obtenir un mélange lisse, ajouter ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Si comme moi vous avez acheté la friteuse Seb avec cuisson des frites incluant 1 seule cuillère à soupe d’huile!
Le résultat vous a déçu (votre famille encore plus), la solution ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les pommes de terre (ne pas les éplucher), les couper en gros quartiers.
Prendre un plat, verser l’huile, mettre les pommes de terre, les imprégner d’huile.
Assaisonner avec le paprika, le ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en frites.
Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, couper la peau en morceaux, garder la quantité de grains + ou - suivant votre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les cassis sans les égrener.
Les mettre dans une casserole avec quelques feuilles, ajouter l’eau, porter à ébullition.
Dès ébullition les cassis éclatent; lorsqu’ils ont tous le même aspect, les mettre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Prendre un faitout, y déposer les pommes de terre, couvrir d’eau, ajouter du gros sel, porter à ébullition, réduire le ...