Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire à la vapeur.
Mettre les pommes de terre dans un cul de poule, les écraser avec un presse-purée, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper la courge butternut en deux, retirer les graines, l’éplucher, la couper en morceaux, les laver, les sécher.
Prendre une casserole, verser le lait, déposer les cubes de butternut, mettre une ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Séparer le chou romanesco en bouquets, les laver, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour vérifier leur cuisson.
Couper les bouquets de chou ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire 20 minutes à la vapeur.
Beurrer un plat à gratin, y déposer les panais, verser la crème ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher, laver, essuyer, couper en rondelles les patates douces.
Les mettre dans un faitout, verser le lait, les herbes, la muscade, la poudre quatre-épices, le sel, cuire 30 minutes à feu ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Prendre une casserole, verser le sirop de canne, ajouter les rondelles de citron et d’orange, chauffer sur feu doux.
Verser dans 4 verres supportant la chaleur,
Mettre le Rhum dans la casserole, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter.
Prendre un grand faitout, le remplir au 3/4 d’eau. Mettre une petite poignée de sel.
Porter l’eau à ébullition. Plonger les haricots verts dans ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter.
Eplucher les tomates (avec un couteau spéciale tomates). Les couper en quatre, retirer les graines.
Eplucher l’ail, retirer le germe, hacher l’ail, faire de ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Dans un bol, mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre.
Mélanger.
Ajouter doucement l’huile en mince filet.
Dès que le mélange a pris, mélanger plus rapidement.
Conseils : sortir l’œuf ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Dans deux récipients, séparer le blanc du jaune.
Dans un bol mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre.
Mélanger.
Ajouter doucement l’huile en mince filet, le mélange doit prendre.
Dès que ...