Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Accompagnement
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Choux de Bruxelles

Recette Choux de Bruxelles (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Acheter des choux de bruxelles bien verts, très frais, bien fermés et d’égale grosseur.

Les éplucher en enlevant les premières feuilles, couper les trognons, les laver méticuleusement.

Remplir un faitout, porter à ...

Choux de Bruxelles

Recette Choux de Bruxelles (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les choux de Bruxelles, les laver, les cuire à la vapeur.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser le bouillon de volaille, faire chauffer sur feu doux.

Incorporer les choux de ...

Chutney aux Figues

Recette Chutney aux Figues (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Peler la pomme, la couper en deux, retirer le coeur, la couper en morceaux.

Eplucher, hacher les oignons.

Laver les figues, les essuyer, retirer le pédoncule, les couper en morceaux.

Mettre la cassonade ...

Chutney de Concombre

Recette Chutney de Concombre (Accompagnement - Entre amis)Accompagnement - Entre amis
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en cubes.

Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une poêle à revêtemrnt antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, cuire l’oignon sans coloration en ...

Chutney de Figues

Recette Chutney de Figues (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver les figues, les sécher, les équeuter, les couper en quatre, les réserver.

Eplucher les oignons, les émincer, les déposer dans une casserole à fond épais, les cuire jusqu’à ce qu’ils ...

Chutney de Kakis

Recette Chutney de Kakis (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les kakis, les sécher, les mettre au réfrigérateur la veille de l’utilisation.

Le jour de l’utilisation : peler les kakis, les couper en morceaux, les mixer.

Faire griller les pignons de ...

Chutney de Melon

Recette Chutney de Melon (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher le melon, éliminer les pépins, couper le melon en cubes.

Eplucher les oignons rouges, les couper en fines rondelles.

Déposer les cubes de melon dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, joindre ...

Citrons Confits à l'Huile d'Olive

Recette Citrons Confits à l'Huile d'Olive (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les citrons, les essuyer, les couper en 4 (dans le sens de la hauteur).

Saupoudrer les citrons de sel fin, les ranger dans un bocal, laisser dégorger 24 heures.

Après ce ...

Confits d'Oignons

Recette Confits d'Oignons (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les oignons, les émincer.

Prendre une poêle, déposer l’huile, chauffer sur feu doux, mettre les oignons, les faire blondir en remuant à la cuillère en bois.

Joindre le vinaigre, le vin, ...

Confiture de Betterave et Pomme

Recette Confiture de Betterave et Pomme (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver les betteraves, les sécher, les éplucher, les couper en tranches assez fines.

Laver, sécher la pomme, l’éplucher, la couper en morceaux.

Laver le citron, prélever la moitié du zeste, presser le ...

12345678>> Dernière page
20 pages - 194 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12