Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Sel, poivre

Châtaignes aux Lardons Fumés

Recette Châtaignes aux Lardons Fumés (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les tranches de poitrine fumée à cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les réserver.

Une fois les châtaignes épluchées (recette marrons ...

Chausson de Filet de Dinde

Recette Chausson de Filet de Dinde (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, pétrir la pâte.

Incorporer un oeuf, malaxer, ajouter un peu d’eau, former une ...

Civet de Lapin (à ma façon)

Recette Civet de Lapin (à ma façon) (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.

Eplucher les carottes, les laver.

Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon.

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes.

Faire revenir les lardons dans une ...

Coq au Vin Rouge de Bourgogne

Recette Coq au Vin Rouge de Bourgogne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
La veille :

Si votre coq est gras, retirer la graisse au maximum.

Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail ...

Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge

Recette Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande au moins 30 minutes avant cuisson.

A l’aide d’un pinceau, huiler la côte de boeuf sur les 2 faces.

Saupoudrer la côte de boeuf de thym éffilé, de poudre ...

Côtes de Porc

Recette Côtes de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant utilisation.

Faire chauffer l’huile avec le beurre dans une casserole.

Mettre les côtes de porc à rissoler.

Lorsqu’elles sont dorées les couvrir, laisser cuire à ...

Côtes de Porc

Recette Côtes de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif.

Lorsque la viande est ...

Côtes de Porc aux Mirabelles

Recette Côtes de Porc aux Mirabelles (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l’huile, chauffer sur feu doux.

Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d’un peu de poudre quatre ...

Côtes de Veau Normandes

Recette Côtes de Veau Normandes (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer les côtes de veau sur les deux faces.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre 20 g de margarine, la faire fondre sur feu doux.

Déposer les côtes de veau, ...

Crevettes au Miel et Curry

Recette Crevettes au Miel et Curry (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laisser dégeler les crevettes, les décortiquer, les fendre sur la face dorsale, retirer les intestins.

Prendre une poêle à revêtement antiadhesif, y déposer 10 g de beurre ou margarine, faire fondre, ...

1234567>> Dernière page
9 pages - 88 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12