Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Sel, poivre

Tagine de Boulettes de Cabillaud

Recette Tagine de Boulettes de Cabillaud (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes de cabillaud :

Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l’appareil.

Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...

Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Recette Tarte au Chou, Lardons, Morbier (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.

Couper le trognon du chou ...

Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or

Recette Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recette Tomates Farcies à l'Ancienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.

Garder la pulpe et l’eau ...

Tournedos Maître d'Hotel

Recette Tournedos Maître d'Hotel (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Malaxer le beurre rapidement avec les fines herbes, du sel, du poivre, faire 2 médaillons, les mettre au réfrigérateur.

Huiler légèrement un gril, le chauffer sur feu vif, cuire les tournedos ...

Tranches de Gigot d'Agneau

Recette Tranches de Gigot d'Agneau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson.

Enduire la viande d’huile d’argan, la saupoudrer de thym, de romarin, d’ail haché, faire plusieurs tours de moulin "poivres et ...

Tranches de Porc à la Pulpe de Tomates

Recette Tranches de Porc à la Pulpe de Tomates (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Faire tremper les champignons pendant 1 heure dans de l’eau tiède pour les réhydrater, vider l’eau, laver les champignons en les trempant 3 fois dans de l’eau froide.

Déposer 20 g ...

Veau aux Herbes Aromatiques

Recette Veau aux Herbes Aromatiques (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Poser la viande sur un plat, saler, poivrer.

Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...

<< Première page456789
9 pages - 88 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12