Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes de cabillaud :
Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l’appareil.
Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Couper le trognon du chou ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.
Garder la pulpe et l’eau ...
Plat principal - Cuisine familiale
Malaxer le beurre rapidement avec les fines herbes, du sel, du poivre, faire 2 médaillons, les mettre au réfrigérateur.
Huiler légèrement un gril, le chauffer sur feu vif, cuire les tournedos ...
Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson.
Enduire la viande d’huile d’argan, la saupoudrer de thym, de romarin, d’ail haché, faire plusieurs tours de moulin "poivres et ...
Plat principal - Cuisine familiale
Faire tremper les champignons pendant 1 heure dans de l’eau tiède pour les réhydrater, vider l’eau, laver les champignons en les trempant 3 fois dans de l’eau froide.
Déposer 20 g ...
Plat principal - Cuisine familiale
Poser la viande sur un plat, saler, poivrer.
Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...