Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • dont le niveau de difficulté est Facile

Tagine de Boulettes de Cabillaud

Recette Tagine de Boulettes de Cabillaud (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes de cabillaud :

Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l’appareil.

Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...

Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Recette Tarte au Chou, Lardons, Morbier (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.

Couper le trognon du chou ...

Tarte aux Légumes

Recette Tarte aux Légumes (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles.

Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles.

Laver la courgette, la sécher, couper les ...

Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or

Recette Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...

Tomates Farcies

Recette Tomates Farcies (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher un bel oignon, l’émincer.

Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules.

Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recette Tomates Farcies à l'Ancienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.

Garder la pulpe et l’eau ...

Tomates Farcies au Canard

Recette Tomates Farcies au Canard (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper un chapeau à chaque tomate, les réserver, creuser l’intérieur des tomates (mettre la pulpe et les morceaux dans un cul de ...

Tournedos Maître d'Hotel

Recette Tournedos Maître d'Hotel (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Malaxer le beurre rapidement avec les fines herbes, du sel, du poivre, faire 2 médaillons, les mettre au réfrigérateur.

Huiler légèrement un gril, le chauffer sur feu vif, cuire les tournedos ...

Tranches de Gigot au Thym et son Miel

Recette Tranches de Gigot au Thym et son Miel (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer les tranches de gigot des deux côtés, déposer le beurre ou la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésf, le faire fondre sur feu moyen.

Mettre les tranches de ...

Tranches de Gigot d'Agneau

Recette Tranches de Gigot d'Agneau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson.

Enduire la viande d’huile d’argan, la saupoudrer de thym, de romarin, d’ail haché, faire plusieurs tours de moulin "poivres et ...

<< Première page9101112131415
15 pages - 142 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12