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Plat principal - Régional
Retirer la croûte du Reblochon, le couper en dés.
Casser les noix, les concasser grossièrement.
Prendre un cul de poule, déposer la farine, verser ll’huile de noix, le vin de Savoie, mélanger.
Incorporer ...
Plat principal - Régional
Farce :
Laver les feuilles de laurier, les sécher.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher une belle gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Couper les pruneaux en petits morceaux.
Casser les noix, les concasser ...
Plat principal - Régional
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Prendre une cocotte y déposer l’huile d’arachide, chauffer sur feu doux, mettre les échalotes, les gousses d’ail, cuire ...
Plat principal - Régional
Couper la viande en petits morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une cocotte y déposer le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux, mettre la viande à rissoler.
Retirer la viande, verser la farine en ...
Plat principal - Régional
Court-bouillon :
Eplucher 1 carotte, la laver, éplucher l’oignon.
Prendre un faitout y verser 1 litre de vin blanc, 50 cl d’eau, 8 cl de vinaigre, 20 g de sel, une carotte ...
Plat principal - Régional
Couper le poulet en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 25 g de beurre, le faire fondre sur feu doux.
Faire dorer les morceaux de poulet, saler, poivrer, verser ...
Plat principal - Régional
Faire tremper les champignons dans de l’eau tiède.
Faire une Béchamel épaisse :
Mettre 100 g de beurre dans une casserole, faire fondre à feu doux.
Ajouter 150 g de farine, remuer énergiquement.
Verser ...
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