Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le niveau de difficulté est Facile

Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Recette Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches.

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.

Couper le Bleu du Vercors en morceaux.

Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...

Tartine Dauphinoise et Savoyarde

Recette Tartine Dauphinoise et Savoyarde (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Couper le pain aux noix en tranches assez fines.

Découper les fromages en tranches fines.

Poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage.

Mettre sur le fromage, une framboise ou un ...

Tartines de Reblochon au Miel

Recette Tartines de Reblochon au Miel (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Tartiner les tranches de pain avec un peu de miel, les mettre sur un plat allant au four.

Déposer une tranche de Rebochon sur le pain, saupoudrer le Reblochon d’1 ou ...

Tomates Farcies

Recette Tomates Farcies (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher un bel oignon, l’émincer.

Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules.

Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recette Tomates Farcies à l'Ancienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.

Garder la pulpe et l’eau ...

Tomates Farcies au Canard

Recette Tomates Farcies au Canard (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper un chapeau à chaque tomate, les réserver, creuser l’intérieur des tomates (mettre la pulpe et les morceaux dans un cul de ...

Tortilla aux Pommes de Terre

Recette Tortilla aux Pommes de Terre (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Prendre une poêle antiadhésive, y verser l’huile, faire chauffer, mettre les pommes de terre (cuites), l’oignon émincé, les faire rissoler, saler, poivrer, réserver au chaud.

Casser les oeufs dans un ...

Tournedos Maître d'Hotel

Recette Tournedos Maître d'Hotel (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Malaxer le beurre rapidement avec les fines herbes, du sel, du poivre, faire 2 médaillons, les mettre au réfrigérateur.

Huiler légèrement un gril, le chauffer sur feu vif, cuire les tournedos ...

Tourte au Bleu du Vercors

Recette Tourte au Bleu du Vercors (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Faire égoutter le fromage de chèvre.

Prendre une tourtière de 26 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur, la beurrer.

Etendre la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, en garnir la ...

Tourte de Volaille

Recette Tourte de Volaille (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais.

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Déposer 5 g de ...

<< Première page3435363738394041
41 pages - 401 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12