Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le niveau de difficulté est Facile

Salade de Crabe Royal

Recette Salade de Crabe Royal (Plat principal - Pour moments calins)Plat principal - Pour moments calins
Casser les pinces de crabe.

Décortiquer les pinces de crabe.

Faire une mayonnaise.

Déposer dans chaque assiette des feuilles de salade coupées au ciseau, saler, poivrer.

Mettre la moitié de chair de crabe dans ...

Salade de Poulet

Recette Salade de Poulet (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Marinade :

Laver l’ail nouveau, couper les têtes et les tiges en fins morceaux, les déposer dans un cul de poule.

Ajouter la poudre de coriandre, le piment oiseau, l’huile d’olive, le ...

Salade Feuilles de Chêne

Recette Salade Feuilles de Chêne (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Laver, essorer la salade.

Laver, éplucher, couper les tomates en cubes.

Laver, sécher les feuilles de Basilic.

Prendre un petit bol, mettre la moutarde, le vinaigre, l’huile, mélanger.

Mettre les tomates, la salade, les ...

Saltimbocca de Veau

Recette Saltimbocca de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Si les escalopes sont un peu épaisses, les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Saupoudrer les escalopes de farine.

Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon cru, déposer sur le jambon ...

Sanglier en Cocotte

Recette Sanglier en Cocotte (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Couper la viande en morceaux.

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.

Laver le thym, les feuilles de laurier.

Eplucher les échalotes, les gousses d’ail



Marinade :

Prendre un plat y déposer ...

Sardines Grillées

Recette Sardines Grillées (Plat principal - Barbecue)Plat principal - Barbecue
Couper le tête, les boyaux viennent avec.

Laver les sardines y compris à l’intérieur.

Mettre les sardines sur du papier absorbant.

Faire un barbecue, cuire les sardines 5 minutes de chaque côté, les ...

Sauce pour Barbecue

Recette Sauce pour Barbecue (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les oignons, retirer les racines + la première peau, couper les oignons + tiges en rondelles.

Laver les tomates, les sécher, enlever la peau, couper les tomates en petits morceaux.

Laver ...

Saucisses Garnies de Tomme de Savoie

Recette Saucisses Garnies de Tomme de Savoie (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Faire une entaille dans le sens de la longueur sur chaque saucisse.

Enduire l’intérieur des saucisses de moutarde.

Couper la Tomme en 8 bandes. Insérer ces bandes dans les saucisses.

Enrouler les tranches ...

Saumon de Cherbourg

Recette Saumon de Cherbourg (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’argan, faire chauffer sur feu doux, déposer les échalotes, cuire en remuant à la spatule.

Incorporer le vinaigre balsamique puis l’eau, cuire sur ...

Saumon en Papillote de Chou

Recette Saumon en Papillote de Chou (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre le chou et détacher 12 feuilles, les laver.

Garder entier le restant du chou et le laver.

Eplucher l’oignon, l’émincer, couper la carotte en rondelles.

Dans une casserole mettre de l’eau, saler, ...

<< Première page3132333435363738394041
41 pages - 401 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12