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Dessert - Gastronomique
Une recette très simple pour glacer barquettes, choux,...
Prendre une casserole à fond épais, verser 400 g de sucre cristal, 14 cl d’eau, remuer la casserole pour répartir l’eau.
Chauffer sans ...
Dessert - Gastronomique
Couper 2 ronds de biscuit de Savoie de moins d’un centimètre d’épaisseur, en poser un au fond d’un petit moule à charnière.
Garniture à la crème au chocolat blanc :
Verser ...
Dessert - Gastronomique
Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie.
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) :
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...
Dessert - Gastronomique
Préparer la crème pâtissière :
Faire bouillir le lait.
Dans un cul de poule mettre les jaunes d’oeufs, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzéna, le lait.
Mettre la préparation dans une ...
Dessert - Gastronomique
Préparer la crème pâtissière :
Faire bouillir le lait.
Dans un cul de poule mettre les jaunes d’œuf, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzena, le lait.
Mettre la préparation dans une ...
Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...
Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...
Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 30 cm de diamètre.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer un rond de pâte sur le tapis, piquer ...
Dessert - Gastronomique
Déposer les pistaches avec le sucre dans un mixeur, faire tourner par à-coup (pour ne pas endommager le moteur, arrêter le mixeur lorsque la pâte devient fine).
Casser le chocolat en ...
Dessert - Gastronomique
Préparer les fruits en les nettoyant avec de l’essuie-tout, en enlevant les queues et feuilles.
Les mettre dans une casserole avec le sucre, écraser les fruits à l’aide d’un mixeur plongeant.
Lorsque ...