Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Laver les raisins, les sécher.
Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, le garnir de pâte, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Disposer sur la pâte (en ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les kiwis, les couper en tranches.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, incorporer les 5 cuillères à soupe de crème, 75 g de ...
Dessert - Cuisine familiale
Préparer la crème pâtissière comme l’indique le sachet, la laisser refroidir.
Laver et dénoyauter les mirabelles.
Dans un moule de 30 cm de diamètre, déposer la pâte, la piquer avec un couteau ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un moule de 26 cm de diamètre, le beurrer avec 3 g de beurre, garnir le moule de pâte brisée, piquer le pâte avec la pointe d’un couteau.
Ecraser finement ...
Dessert - Cuisine familiale
Etaler la pâte sablée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre (beurré), piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, répartir la poudre d’amandes sur la pâte, déposer ...
Dessert - Cuisine familiale
Pâte :
Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux puis mélanger rapidement, former une boule.
Mettre au frais, laisser reposer une heure.
...
Dessert - Cuisine familiale
Mélanger la poudre d’amandes à la crème anglaise chaude, laisser refroidir.
Beurrer un moule de 26 cm de diamètre.
Etaler la pâte feuilletée, en garnir le moule, piquer la pâte avec la ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les poires, les citronner.
Prendre une casserole, verser l’eau, le sucre semoule, la vanille en poudre, mettre les poires, porter à ébullition, réduire le feu sur petits bouillonnements, cuire les ...
Dessert - Cuisine familiale
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre.
Etaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, tartiner la pâte avec 2 cuillères à soupe ...
Dessert - Cuisine familiale
Pâte brisée :
Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le sel, le sucre semoule, le jaune d’oeuf, le beurre, un demi-verre d’eau, pétrir ...