Afficher les recettes
Dessert - Enfants
Pour 12 barres :
Casser le chocolat en morceaux, le déposer dans un bain-marie, faire fondre à 45/48°C, faire descendre la température à 27/28°C, réchauffer à 29/30°C pour l’utiliser.
Enduire de chocolat ...
Dessert - Enfants
Cakes :
Déposer 90 g de beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes.
Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre au fouet ...
Dessert - Enfants
Prendre une grande casserole à fond épais, verser les 360 g de sucre semoule, les 40 cl de crème liquide, 1 cuillère à café de vanille liquide, cuire sur feu ...
Dessert - Enfants
Gâteau :
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement.
Hacher le chocolat praliné, le faire fondre sur feu doux au bain-marie.
Déposer le beurre dans un cul de poule, ...
Dessert - Enfants
Hacher le chocolat blanc, le faire fondre sur feu doux au bain-marie en surveillant la cuisson, ajouter la poudre rose, mélanger.
Enduire les cavités du moule Hello Kitty en utilisant un ...
Dessert - Enfants
Pour 6 hérissons de 7 cm de diamètre.
Couper le biscuit de Savoie en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre.
Hacher le chocolat, le déposer dans ...
Dessert - Enfants
Macarons pour les 10 ans d’Adrian.
Coques de Macarons :
Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace.
A température ambiante, monter en neige 60 g de blancs d’oeufs avec 18 g ...
Dessert - Enfants
Etaler la pâte, garnir 1 plaque de 15 empreintes de 4 cm de diamètre, recouvrir d’une feuille d’aluminium, mettre des noyaux dans les trous des empreintes.
Préchauffer le four 15 minutes ...
Dessert - Enfants
Muffins :
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes.
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la cassonade, la pincée de bicarbonate de ...
Dessert - Enfants
Laver les oeufs, les sécher, les ouvrir comme un oeuf coque, retirer l’intérieur (à utiliser dans la journée), laver l’intérieur des coquilles, les faire sécher,
Casser 120 g de chocolat en ...