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Dessert - Gastronomique
Meringue : (à faire la veille)
Monter les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre glace et le sucre cristallisé, ceci jusqu’à absorption du sucre.
Mettre la meringue dans une poche ...
Dessert - Entre amis
Verser 15 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Petits Gâteaux :
Prendre un bain-marie, déposer 125 g ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Faire 25 cl de café expresso.
Mettre de l’eau froide dans un bol, y déposer la gélatine.
Mettre les jaunes d’oeufs dans le bol du robot, verser le sucre, faire tourner le ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir la crème 1 heure avant utilisation.
Verser la crème, le sucre dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux.
Lorsque la crème bout ajouter l’agar-agar, malaxer vigoureusement, cuire à petits ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mettre l’eau, le sucre dans une petite casserole, porter à ébullition, cuire 2 minutes, verser 1 petite cuillère à soupe de rhum.
Humecter les ronds de biscuit de Savoie (à l’aide ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur.
Faire le sirop :
Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...
Dessert - Cuisine allégée
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Verser 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, fouetter la crème au fouet à main sans la monter en chantilly.
Casser le chocolat ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit :
Prendre un cul de poule, verser 150 g de sucre semoule, ajouter la poudre d’amandes, mélanger.
Joindre la pincée de sel aux blancs, les battre en neige, incorporer le sucre ...
Dessert - Entre amis
Biscuit :
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment.
Incorporer ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Gelée d’orange : dans une casserole, chauffer à feu doux le jus d’orange avec le sucre. Dissoudre 3 feuilles de gélatines préalablement ramollies dans de l’eau froide. Ajouter le Cointreau ...