Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 3s

Filet Mignon de Porc au Chou Cabu

Recette Filet Mignon de Porc au Chou Cabu (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les 2 oignons, les émincer séparément.

Couper les filets mignon en tranches.

Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, prendre une cocotte, la remplir d’eau, ajouter ...

Filet Mignon et Mirabelles Confites

Recette Filet Mignon et Mirabelles Confites (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Faire dégeler les mirabelles, les sécher.

Saler, poivrer les filets mignon, prendre une cocotte, y mettre l’huile, faire chauffer, déposer les filets, mettre le feu sur vif, faire dorer les filets.

Retirer ...

Filets de Loup au Four

Recette Filets de Loup au Four (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer.

Parsemer les filets d’herbes aromatiques, verser le vin dand le plat.

Préchauffer le four 15 minutes à ...

Fleischschnaka

Recette Fleischschnaka (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Pâte à nouille :

Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel.

Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique.

Couvrir ...

Fondue "Moitié-Moitié"

Recette Fondue "Moitié-Moitié" (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Couper le fromage en morceaux.

Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux, en frotter l’intérieur du caquelon.

Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la diluer avec ...

Fondue de Légumes et Filet Mignon

Recette Fondue de Légumes et Filet Mignon (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe.

Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les épluchant ou en les ébouillantant.

Laver les feuilles de laurier, les branches ...

Fondue du Dauphiné

Recette Fondue du Dauphiné (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Frotter l’intérieur du poêlon avec la gousse d’ail (vous pouvez la laisser dans le poêlon ou la retirer).

Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la délayer ...

Fourme d'Ambert Fondue

Recette Fourme d'Ambert Fondue (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Prendre un morceau de fourme d’Ambert, la creuser à l’aide d’une cuillère en conservant une "coque" d’un centimètre, couper le fromage qui a été prélevé en petits morceaux.

Déposer les ...

Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis

Recette Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Prendre une poêle, verser l’huile, faire dorer l’oignon émincé, ajouter 2 gousses d’ail (écrasées).

Ajouter les morceaux de poulet, cuire jusqu’à coloration, saler, poivrer, verser 10 cl de crème de soja, ...

Galettes de Courgettes, Pommes de Terre, Reblochon

Recette Galettes de Courgettes, Pommes de Terre, Reblochon (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les râper manuellement.

Eplucher les pommes de terre, les essuyer, les râper manuellement.

Déposer les courgettes, les pommes de terre dans un cul de ...

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12