Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 3s

Noix de Pétoncles aux Spaguettis

Recette Noix de Pétoncles aux Spaguettis (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Retirer les pédoncules des tomates, enlever leurs peaux, couper les tomates en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux.

Déposer l’huile d’olive, les tomates les ...

Omelette au Lard

Recette Omelette au Lard (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Couper le lard en petits morceaux.

Prendre un bol, cassser les oeufs, saler, poivrer.

Battre les oeufs à l’aide d’une fourchette, le mélange doit être mousseux.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y ...

Omelette façon Espagnole

Recette Omelette façon Espagnole (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Laver tous les légumes, les sécher, les éplucher, les couper en morceaux.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre les légumes, saler, ...

Paccheri aux Légumes et Poisson

Recette Paccheri aux Légumes et Poisson (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Plat d’origine Italienne :

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur.

Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux.

Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) ...

Paëlla au Poulet, Langoustines,...

Recette Paëlla au Poulet, Langoustines,... (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Décortiquer les langoustines (en réserver 6 entières), retirer les intestins, préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, plonger les 6 langoustines, les cuire environ 1 minute, (elles remontent à la ...

Parmentier de Canard

Recette Parmentier de Canard (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, joindre du sel, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 15 ...

Pastilla de Pintade

Recette Pastilla de Pintade (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Couper la pintade en morceaux.

Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer.

Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...

Pâte à Pizza

Recette Pâte à Pizza (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Prendre un petit bol, y émietter la levure, dèlayer avec l’eau tiède, couvrir le récipient, laisser reposer 30 minutes (ceci est le levain).

Mettre la farine dans un cul de poule, ...

Pâtes au Piment

Recette Pâtes au Piment (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Cuire les linguines "al denté", les égoutter, réserver de l’eau de cuisson.

Retirer la peau et la sous-peau des pavés de saumon, les saler, les poivrer.

Prendre une feuille de papier sulfurisé, ...

Pela de Savoie

Recette Pela de Savoie (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Eplucher et hacher les oignons, les faire rissoler.

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en petits cubes.

Dans une sauteuse mettre le beurre à fondre, mettre les pommes de ...

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12