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Plat complet - Entre amis
Mettre le lait dans une casserole, saler, poivrer, mettre le veau à cuire 30 minutes sur feu très doux, égoutter la viande, la réserver.
Eplucher les pommes de terre, les laver, ...
Plat complet - Régional
Retirer la couenne et le gras de la rouelle de jambon, couper la rouelle de jambon en morceaux,
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les hacher finement.
Faire des entailles dans la peau et le gras entourant la rouelle (cela permet à la viande de rester plane).
Mettre l’huile ...
Plat complet - Cuisine familiale
Marinade :
Déposer 10 cl de vin blanc sec dans un cul de poule, ajouter le jus de 2 oranges, 10 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de sauce de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les rougets (écaillés et vidés), les éponger.
Prendre un plat, verser l’huile d’olive, le pastis, le jus de citron, déposer les rougets, saler, poivrer, saupoudrer de romarin. Laisser mariner pendant ...
Plat complet - Entre amis
A faire la veille.
Couper la viande en morceaux.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher les gousses d’ail.
Prendre une cocotte en terre avec couvercle.
Laver le citron, l’orange, les essuyer.
Retirer les zestes du ...
Plat complet - Cuisine familiale
Ficeler assez sérré la selle d’agneau.
Eplucher les pommes de terre, les laver.
Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon.
Eplucher les gousses d’ail.
Laver ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper le lard en très petits dés. faire rissoler dans une cocotte assez grande, avec un peu d’huile d’olive, l’ail écrasé (germe enlevé) et le piment coupé en fines lamelles. ...
Plat complet - Entre amis
Sortir les ingrédients 30 minutes avant la préparation.
Couper le jambon en petits cubes (j’enlève les parties grasses, certains préfèrent les garder).
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les ...
Plat complet - Gastronomique
Retirer la cire mise autour de la pourtargue, râper un morceau de 50 g, couper le restant en lamelles.
Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, (elles doivent être juste ...