Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 3s

Polenta Savoyarde

Recette Polenta Savoyarde (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Eplucher les échalotes, les couper, les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les lardons.

Saler, poivrer.

Faire bouillir l’eau.

Ajouter les lardons, les échalotes sur la polenta.

Laisser cuire 15 minutes en remuant de ...

Pommes de Terre au Bacon

Recette Pommes de Terre au Bacon (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles.

Cuire les pommes de terre 15 minutes à la vapeur.

Prendre une poêle y mettre le beurre, l’huile, faire ...

Pommes de Terre au Bleu du Vercors et Crevettes

Recette Pommes de Terre au Bleu du Vercors et Crevettes (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.

Retirer la croûte du bleu du Vercors, couper le fromage en tranches.

Décortiquer ...

Pommes de terre Farcies

Recette Pommes de terre Farcies (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, creuser les pommes de terre à l’aide d’une cuillère parisienne, saler, poivrer, l’intérieur.

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le ...

Porc aux Pommes de Terre

Recette Porc aux Pommes de Terre (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Gratter les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.

Prendre un plat oval (de préférence en terre) de 42 cm de long, le beurrer, y déposer les rondelles de ...

Pot au Feu

Recette Pot au Feu (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze.

Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure.

Eplucher les carottes, les laver, ...

Potée "Simple"

Recette Potée "Simple" (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Couper le demi-chou en deux, éliminer les parties dures, laver le chou.

Eplucher les carottes, les laver, éplucher l’oignon, le piquer de 2 clous de girofle, laver la branche de céleri, ...

Potimarron Farci

Recette Potimarron Farci (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Laver le potimarron, le sécher, couper la partie haute du potimarron pour former un chapeau, retirer les graines.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre ...

Poule au Blanc (Normandie)

Recette Poule au Blanc (Normandie) (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Poule :

Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine).

Laver la poule, la déposer ...

Poulet à l'Orange et son Riz Créole

Recette Poulet à  l'Orange et son Riz Créole (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Poulet à l’Orange :

Pré-Cuire les cuisses de poulet dans une cocotte environ 30 minutes.

Hacher le piment, une gousse et demie d’ail (retirer le germe) en petits morceaux, et les ajouter ...

<< Première page89101112131415161718
18 pages - 173 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12