Afficher les recettes
Plat complet - Régional
Laver l’aubergine, les courgettes, les tomates, les sécher, les couper en rondelles en coupant les extrémités.
Prendre une cocotte déposer les légumes au fond, saler, poivrer.
Farcir le poulet avec 5 gousses ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
Prendre une petite poêle, mettre les lardons à rissoler.
Dans un terrine à Bäeckeofe, mettre les pommes de terre, saler, poivrer, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
Laver le citron, le couper en deux.
Eplucher l’oignon, le couper en deux.
Frotter la surface du poulet avec le demi citron, ...
Plat complet - Régional
Panade :
Verser l’eau et le lait dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, la muscade, saler, poivrer, porter à ébullition, verser la farine en une seule ...
Plat complet - Régional
Cuire les pommes de terre en robe des champs, les garder au chaud.
Couper le fromage en fines tranches, de la dimension des coupelles.
Couper le saucisson en fines tranches.
Présenter tous les ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver le poivron, le sécher, le couper en deux, retirer le partie centrale (graines,..) couper le poivron en morceaux.
Laver le concombre, le sécher, le couper en morceaux.
Laver les tomates ...
Plat complet - Entre amis
Mettre 30 g de beurre ou margarine à fondre sur feu doux, déposer l’oignon émincé, cuire en remuant sans coloration.
Joindre le riz, le cuire jusqu’à ce que le riz devienne ...
Plat complet - Cuisine familiale
Prendre une poêle, mettre l’huile, faire chauffer à feu doux.
Deposer les cubes de talon de jambon, les champignons, le riz, chauffer en remuant à l’aide d’une spatule.
Laver les tomates cerises, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches fines.
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, le beurrer.
Mettre une couche de pommes de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes).
Eplucher 8 pommes de terre, les laver.
Saler, poivrer la viande.
Préchauffer ...