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Dessert - Gastronomique
Déposer les pistaches avec le sucre dans un mixeur, faire tourner par à-coup (pour ne pas endommager le moteur, arrêter le mixeur lorsque la pâte devient fine).
Casser le chocolat en ...
Dessert - Gastronomique
Préparer les fruits en les nettoyant avec de l’essuie-tout, en enlevant les queues et feuilles.
Les mettre dans une casserole avec le sucre, écraser les fruits à l’aide d’un mixeur plongeant.
Lorsque ...
Dessert - Gastronomique
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Mettre 100 g de crème liquide dans un verre, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur.
Dans une petite casserole verser les 50 g de crème, ajouter le ...
Dessert - Gastronomique
A faire la veille.
Verser les 150 g de crème dans un saladier, le recouvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur.
Mettre les 155 g de chocolat au micro-ondes, faire fondre doucement.
Dans ...
Dessert - Gastronomique
Verser le lait de coco dans une casserole, le porter à ébullition.
Mettre les pastilles de chocolat dans un cul de poule, verser le lait de coco en 3 fois, en ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit :
Prendre un cul de poule ou le bol du robot, casser les oeufs, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, l’Amaretto, battre pour obtenir un mélange mousseux.
Dans un second ...
Dessert - Gastronomique
Faire une génoise : recette sur ce site.
Crème pralinée :
Prendre une casserole, y déposer 150 g de sucre, l’humecter avec à peine un demi-verre d’eau, chauffer sur feu doux, faire ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit à la vanille :
Prendre une casserole, mettre de l’eau, la faire bouillir.
Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, déposer le cul de poule sur la ...
Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :
Mélanger la farine avec la poudre d’amandes.
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, le malaxer en pommade, verser le sucre semoule et le ...
Dessert - Gastronomique
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, les mélanger à la cuillère en bois, verser le sucre semoule, la vanille liquide, le zeste de ...