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Dessert - Gastronomique
Déposer 2 culs de poule contenant 15 cl de crème liquide au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Biscuit Joconde :
Dans un cul de poule, verser la poudre d’amandes, ...
Dessert - Gastronomique
Dans un cul de poule mettre la crème de marrons, le beurre fondu, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter les 4 jaunes d’œufs, la maïzena, le Cognac, mélanger.
Saler les blancs, ...
Dessert - Gastronomique
Pâte :
Faire fondre le beurre sur feu doux ou au micro-ondes.
Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, battre au fouet à main jusqu’à l’obtention d’un mélange ...
Dessert - Gastronomique
Déposer la crème dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Pâte :
Faire fondre le beurre.
Prendre un cul de poule, casser 2 oeufs, battre au ...
Dessert - Gastronomique
Pâte à biscuit :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le pralin, mélanger.
Déposer les blancs d’oeufs dans le bol du robot, faire monter ...
Dessert - Gastronomique
Croustillant :
Hacher le chocolat praliné, le faire fondre au bain-marie.
Ecraser les gavottes, les incorporer au chocolat praliné en malaxant la pâte énergiquement.
Prendre un tapis en silicone, poser 6 cercles ...
Plat principal - Gastronomique
La veille déposer les stigmates de safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser refroidir, l’entreposer au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Faire préparer la lotte par le poissonnier; si votre poissonnier ...
Dessert - Gastronomique
Verser le lait et la crème dans une casserole, ajouter la noix de coco râpée, la gousse de vanille fendue en deux, mélanger, porter à ébullition. Couvrir, laisser infuser 30 ...
Dessert - Gastronomique
Lemon curd :
Laver les citrons, les sécher, retirer les zestes, les hacher fin, presser les citrons.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre semoule, les battre jusqu’au ...
Dessert - Gastronomique
Laver les mûres, les essuyer avec de l’essuie-tout, les écraser avec un robot plongeant, passer avec une passoire à fruits.
Mettre dans un cul de poule, verser le jus de ...