Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen.
Ajouter les oignons ...
Plat complet - Cuisine familiale
Ficeler assez sérré la selle d’agneau.
Eplucher les pommes de terre, les laver.
Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon.
Eplucher les gousses d’ail.
Laver ...
Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons avec une gousse d’ail écrasée, saler, poivrer.
Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l’eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer les feuilles du chou, éliminer les nervures (qui sont dures), laver les feuilles, les blanchir.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, les laver, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les couper en petits morceaux.
Laver les haricots verts, les couper en morceaux.
Laver et couper les pommes de terre en petits cubes.
Laver et couper les tomates en morceaux.
Eplucher ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le trognon du pied de blettes, éliminer les parties abimées, laver chaque branche, les couper en morceaux.
Eplucher les pommes de terre, les carottes, les laver, les couper en morceaux.
Prendre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, déposer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, mettre l’oignon émincé, les gousses d’ail hachées, les faire revenir sans coloration.
Gratter les moules, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Utiliser une courge butternut bio, à la peau parfaite, la laver, la sécher, il est inutile de l’éplucher, éliminer le pédoncule, couper la courge en deux, retirer les pépins, couper ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les courgettes, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre un faitout, verser ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Bouillon :
Eplucher les oignons, les gousses d’ail, laver le bouquet garni, la branche de céleri.
Laver la tête, la queue, la peau, les arêtes du poisson.
Verser l’eau dans une cocotte y ...