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Dessert - Cuisine familiale
Caramel :
Verser le sucre dans une petite casserole à fond épais, humidifier avec l’eau, cuire sur feu moyen.
Lorsque le sucre devient caramel de couleur plus ou moins foncé selon le ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Prendre une poêle y déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, y mettre les mirabelles, les cuire ...
Dessert - Cuisine familiale
Sortir le lait et la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Délayer la maïzéna avec un peu de lait froid, joindre la poudre de cappuccino, le sucre ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un petit bol, émietter la levure, délayer avec un peu de lait tiède.
Laisser en attente dans un endroit chaud, au moins 10 minutes.
Dans un cul de poule mettre la ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Les crosnes ne s’épluchent pas, il faut les frotter avec du gros sel à l’aide d’un linge.
Ensuite les crosnes doivent être bien rincés puis égouttés.
Il faut les imprégner de citron ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le baguette en tronçon de 1 cm.
Verser l’huile dans un bol, badigeonner les tranches de baguette à l’aide d’un pinceau (des deux côtés).
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, ...
Dessert - Cuisine familiale
Garniture :
Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter.
Laver les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en gros morceaux.
Prendre une casserole, la poser sur feu "vif", déposer les ...
Entrée - Cuisine familiale
Pâte à crumble :
Mettre dans un cul de poule : la farine, la chapelure, le beurre coupé en morceaux, le persil, le sel, malaxer du bout des doigts pour obtenir ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le 1/2 iron cup en 4 tranches, retirer la peau, couper les tranches en morceaux, laver les morceaux, les cuire environ 15 minutes au cuit-vapeur, piquer les morceaux pour ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux.
Laver les branches de thym, les feuilles de laurier, les sécher.
Ecraser légèrement les grains de genièvre.
Frotter les cuisses de canard des deux côtés ...