Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d’orange en tranches.
Eplucher les clémentines, les séparer en ...
Plat principal - Entre amis
Couper les pruneaux en morceaux, les mettre dans un bol avec les raisins, les arroser de porto, mélanger de temps en temps, laisser macérer 30 minutes.
Eplucher l’oignon, la gousse d’ail.
Couper ...
Entrée - Entre amis
Etaler la pâte à pizza sur un tapis en silicone, poser ce tapis sur une plaque à pâtisserie.
Couvrir la pâte d’une fine couche de sauce tomates, couper la mozzarelle Bufflone ...
Plat complet - Entre amis
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher les ails, retirer les germes, les presser.
Laver le thym, le romarin, le bouquet de persil.
Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans une casserole ...
Plat complet - Entre amis
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone.
Etaler la pâte en un cercle de 28 cm de diamètre.
Garnir la pâte avec la sauce tomate sur la moitié du ...
Plat complet - Entre amis
Verser la boîte de tomates dans une petite casserole, mettre 1 cuillère à soupe d’herbes de ProvEnce, 1 gousse d’ail, du sel, du poivre. Faire chauffer 10 minutes sur feu ...
Entrée - Entre amis
Huiler le moule à pizza avec un pinceau.
Etaler la pâte, couper 5 navettes avec l’emporte-pièce, en garnir les 5 empreintes du moule, les piquer avec la pointe d’un couteau.
Couvrir les ...
Apéritif - Entre amis
Laver le citron, le sécher, le couper en deux, les presser.
Décortiquer les gambas en gardant les queues, retirer les intestins, éponger les gambas, les déposer dans un plat.
Les saupoudrer d’ail, ...
Plat principal - Entre amis
Couper le rôti de porc en cubes.
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
Marinade :
Prendre un cul de poule verser : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe ...
Accompagnement - Entre amis
Laver les pommes, les éplucher, retirer les coeurs à l’aide d’un vide-pomme.
Garnir le coeur des pommes avec la gelée de groseille.
Mettre 20 g de beurre à fondre dans une poêle ...