Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Pour 24 tuiles.
Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger pour obtenir une préparation mousseuse.
Incorporer la farine, le beurre (mou), la crème, la poudre d’amandes, ...
Dessert - Entre amis
Laver le citron vert, le sécher, retirer le zeste, hacher finement (en réserver pour la décoration).
Prendre une casserole, déposer le zeste, le couvrir d’eau froide, porter à ébullition, verser dans ...
Dessert - Entre amis
Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le miel, les battre pour qu’ils deviennent mousseux.
Joindre le farine, continuer de battre, lorsque le mélange est homogène ajouter le ...
Apéritif - Entre amis
Faire des copeaux avec le morceau de parmesan.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer une cuillère à soupe de copeaux de parmesan, leur donner une forme ...
Accompagnement - Entre amis
Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement à la fourchette.
Ajouter le parmesan râpé en battant le mélange, incorporer la pincée de muscade, le poivre.
Prendre une ...
Dessert - Entre amis
Mettre les blancs dans un cul de poule, verser le sucre, travailler jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la farine, le beurre, bien amalgamer le mélange, ajouter 25 g ...
Dessert - Entre amis
Déposer les blancs d’oeufs (non battus) dans un cul de poule ou le bol du robot, ajouter le sucre semoule, mélanger, incorporer la farine et le jaune d’oeuf, malaxer.
Prendre une ...
Dessert - Entre amis
Pour 24 tuiles :
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, battre au fouet à main pour faire dissoudre le sucre et rendre la préparation ...
Plat principal - Entre amis
Couper le rôti de veau en cubes, couper le jambon de la même façon, déposer les cubes dans un cul de poule.
Verser 10 cl d’huile d’olive, les cuillères à soupe ...
Apéritif - Entre amis
Vernis :
Laver les vernis, les sécher.
Ouvrir les vernis à l’aide d’un couteau pointu (comme les praires), en enfonçant la lame du couteau sur la partie centrale et en allant vers ...