Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Les crevettes auront été décortiquées auparavant.
Laver les tomates, les essuyer, les couper en cubes.
Laver le 1/2 concombre, l’essuyer, l’éplucher, le couper en cubes.
Prendre 3 cercles, garnir chaque cercle d’1/3 de ...
Dessert - Entre amis
Mettre les oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, mélanger, incorporer le beurre (mou), ajouter l’eau de fleurs d’oranger, la pincée de sel.
Lorsque la pâte est homogène, ajouter ...
Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais.
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Déposer 5 g de ...
Plat principal - Entre amis
Prendre le rouleau, l’ouvrir, laisser la pâte sur le papier sulfurisé.
Couper la pâte feuilletée en 2 parties égales. Sur chaque moitié de pâte, déposer 1 tranche de jambon coupée en ...
Dessert - Entre amis
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Dacquoise :
Pour 10 gâteaux individuels.
Prendre un cul de poule, poser un tamis ...
Dessert - Entre amis
Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter.
Au moins 30 minutes avant utilisation déposer dans un cul de poule 25 cl de crème liquide + 250 g de mascarpone, couvrir le ...
Dessert - Entre amis
Laver les citrons, les sécher, les presser.
Déposer le mascarpone dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger, incorporer progressivement le jus de citron, mettre en attente.
Ecraser les sablés bretons.
Laver ...
Dessert - Entre amis
Pour 24 tuiles.
Laver l’orange, l’essuyer, prélever le zeste, faire un jus.
Prendre un cul de poule, y déposer les blancs d’oeufs, le sucre, mélanger vivement.
Lorsque la préparation est mousseuse ajouter ...
Dessert - Entre amis
Pour 30 tuiles environ.
Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, le hacher, presser l’orange qui doit vous donner au moins 10 cl de jus.
Déposer les blancs dans un cul de ...
Dessert - Entre amis
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule, mettre la noix de coco râpée, le sucre, les blancs, mélanger. Incorporer le beurre.
Prendre un tapis de cuisson, faire des tas à ...