Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Bain-et-marie

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Bain ou marie
Autres recherches : Bainmarie

Résultats de votre recherche

Galette des Roix au Chocolat

Recettes > dessert > Galette des Roix au Chocolat

Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 30 cm de diamètre. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer un rond de pâte sur le tapis, piquer ...

Fondant pour Glacer les Gâteaux (très simple)

Recettes > dessert > Fondant pour Glacer les Gâteaux (très simple)

Une recette très simple pour glacer barquettes, choux,... Prendre une casserole à fond épais, verser 400 g de sucre cristal, 14 cl d’eau, remuer la casserole pour répartir l’eau. Chauffer sans ...

Gâteaux Mousse au Chocolat à la Fève de Tonka sur Croustillant

Recettes > dessert > Gâteaux Mousse au Chocolat à la Fève de Tonka sur Croustillant

Croustillant : Hacher le chocolat praliné, le faire fondre au bain-marie. Ecraser les gavottes, les incorporer au chocolat praliné en malaxant la pâte énergiquement. Prendre un tapis en silicone, poser 6 cercles ...

Cupcakes Crème au Chocolat Blanc (sucre Stévia)

Recettes > dessert > Cupcakes Crème au Chocolat Blanc (sucre Stévia)

Pour 12 cupcakes : Pâte à cupcakes : Sortir le beurre du réfrigérateur; le temps dépend de la température ambiante. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule ...

Entremet Glacé au Cidre et Calvados

Recettes > dessert > Entremet Glacé au Cidre et Calvados

Déposer 75 cl de crème liquide dans un récipient, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Prendre un cul de poule, mettre 3 oeufs entiers + ...

Cuisses de Grenouille Sautées

Recettes > entree > Cuisses de Grenouille Sautées

La veille préparer un beurre clarifié : Faire fondre sur feu très doux le beurre au bain-marie, une mousse va apparaître; lorsque le beurre est complétement fondu le laisser reposer ...

Orangettes au Chocolat Noir

Recettes > dessert > Orangettes au Chocolat Noir

Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes, la température du chocolat noir fondu doit être de 55/58°C; pour le trempage des batons d’écorces d’oranges la température ...

Mille-feuille au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Mille-feuille au Chocolat Blanc

Ronds en chocolat : Hacher 200 g de chocolat blanc, le faire fondre au bain-marie, prendre une feuille guitare, la poser sur une plaque à pâtisserie. Faire 15 ronds de 10 ...

Mini-Barquettes au Chocolat et Caramel au Beurre Salé

Recettes > dessert > Mini-Barquettes au Chocolat et Caramel au Beurre Salé

Pâte sablée : Déposer le beurre en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le sel, l’oeuf, malaxer le tout en pommade, verser la farine, l’intégrer rapidement. Verser la ...

Whoopies à la Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Whoopies à la Mousse au Chocolat

Pâte sablée : Pour 18 whoopies : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade. Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...

Recherche effectuée en 0.0183461 secondes