Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Bain-et-marie

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Bain ou marie
Autres recherches : Bainmarie

Résultats de votre recherche

Ganache à la Pistache

Recettes > dessert > Ganache à la Pistache

Déposer les pistaches avec le sucre dans un mixeur, faire tourner par à-coup (pour ne pas endommager le moteur, arrêter le mixeur lorsque la pâte devient fine). Casser le chocolat en ...

Framboisier

Recettes > dessert > Framboisier

Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...

Fondant au Chocolat Coeur de Pistache

Recettes > dessert > Fondant au Chocolat Coeur de Pistache

Faire fondre le chocolat blanc, l’incorporer à la pâte à pistache, vous devez obtenir une pâte lisse. Sur un film alimentaire la disposer en 4 tas égaux, les mettre au congélateur ...

Amandes au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Amandes au Chocolat Blanc

Dans une casserole, mettre 3 cuillères à soupe d’eau, le sucre, le miel. Verser ce mélange sur les amandes, bien mélanger afin de les enrober. Sur une plaque à four recouverte de ...

Boules aux Marrons

Recettes > dessert > Boules aux Marrons

Couper le chocolat en fins morceaux, le mettre dans un bain-marie, ajouter le beurre, la crème. Lorsque la pâte est lisse, ajouter le sucre hors du feu, puis la vanille (quelques ...

Tuiles au Chocolat

Recettes > dessert > Tuiles au Chocolat

Hacher le chocolat, le mettre dans une casserole spéciale bain-marie. Laisser fondre doucement, bien mélanger. Incorporer les amandes. Prendre une feuille guitare, découper 4 bandes de 15 cm de largeur. Sur chaque bandes former ...

Oeuf de Pâques

Recettes > dessert > Oeuf de Pâques

Pour un oeuf de 20 cm de haut : 800 g de chocolat de couverture Noir, au Lait ou Blanc. Dans un bain-marie faire fondre le chocolat sur feu doux. Pour le Noir ...

Ecorces d'Oranges Confites au Chocolat

Recettes > dessert > Ecorces d'Oranges Confites au Chocolat

Hacher le chocolat, le mettre dans une casserole spéciale bain-marie. Laisser fondre doucement, bien mélanger. A l’aide d’une fourchette plonger chaque bâtonnet d’orange dans le chocolat afin qu’il s’enrobe. Le déposer sur une ...

Poisson d'Avril

Recettes > dessert > Poisson d'Avril

Pâte : Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Ajouter le beurre, mélanger, laisser tiédir. Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre, battre 10 minutes. Lorsque le mélange ...

Sauce Hollandaise Classique

Recettes > sauce > Sauce Hollandaise Classique

Déposer le beurre dans un bain-marie, faire fondre à feu doux. Ajouter les jaunes d’oeufs, mélanger, verser un filet de vinaigre. Mélanger la sauce jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Saler, poivrer. 125 ...

Recherche effectuée en 0.0236111 secondes