Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Bain

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Rose des Sables aux Pétales de Maïs

Recettes > dessert > Rose des Sables aux Pétales de Maïs

Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins. Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz. Couper 220 g de chocolat en fins ...

Truffes au Chocolat Noir

Recettes > dessert > Truffes au Chocolat Noir

Couper le chocolat en morceaux. Mettre le chocolat dans un bain-marie, ajouter la crème, la vanille, le sucre. Porter à ébullition, faire 2 ou 3 bouillons. Hors du feu ajouter les jaunes d’œufs, ...

Truffes au Chocolat Pâtissier

Recettes > dessert > Truffes au Chocolat Pâtissier

Couper le chocolat en fins morceaux, les mettre dans un bain-marie. Ajouter le beurre coupé en morceaux, laisser fondre doucement en mélangeant. Lorsque la pâte est lisse, mettre à refroidir au moins ...

Gâteau au Chocolat

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat

Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est lisse, ...

Rose des Sables

Recettes > dessert > Rose des Sables

Mettre les chocolats coupés en morceaux dans un bain-marie, les laisser fondre. Ajouter le beurre puis le sucre enfin les corn flakes, bien mélanger. Prendre un papier aluminium et déposer des petits ...

Profiteroles au Chocolat

Recettes > entree > Profiteroles au Chocolat

Pâte à choux : Dans une casserole verser l’eau, le sucre, mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, mettre à chauffer, lorsque le beurre est fondu et que l’eau bout, ...

Barquettes aux Marrons

Recettes > dessert > Barquettes aux Marrons

Pâte : Amalgamer le sucre, le beurre (mou), le sel, incorporer l’oeuf; lorsque la pâte est lisse verser la farine. Mélanger rapidement, déposer la pâte sur un tapis en silicone, couper la ...

Fondant (pour glaçage des gâteaux)

Recettes > dessert > Fondant (pour glaçage des gâteaux)

Prendre une casserole, y verser le sucre, l’eau. Chauffer sur feu vif (se servir d’un thermomètre) cuire jusqu’à une température de 115°C; pour vérifier la cuisson faire tomber une goutte de ...

Pommes Dauphine au Sassenage

Recettes > accompagnement > Pommes Dauphine au Sassenage

Purée : Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur. Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...

Nid de Poule

Recettes > dessert > Nid de Poule

Gâteau : Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est ...

<< Première page910111213141516171819
19 pages - 182 résultats

Recherche effectuée en 0.0215740 secondes