Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuit-et-vapeur

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Cuit ou vapeur
Autres recherches : Cuitvapeur

Résultats de votre recherche

Aubergines Farcies

Recettes > plat-principal > Aubergines Farcies

Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, passer l€™intérieur au citron. Les saupoudrer de sel, les mettre sur une passoire (côté violet dessus), attendre ...

Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis

Recettes > plat-complet > Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis

Prendre une poêle, verser l€™huile, faire dorer l€™oignon émincé, ajouter 2 gousses d€™ail (écrasées). Ajouter les morceaux de poulet, cuire jusqu€™à coloration, saler, poivrer, verser 10 cl de crème de soja, ...

Petites Cocottes de Poulet

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Poulet

Couper les blancs de poulet en lamelles. Prendre une poêle, y déposer l€™huile, le beurre, chauffer sur feu moyen. Mettre le poulet à rissoler, saler, poivrer, retirer le poulet de la cocotte, ...

Filet de Merlan en Croûte

Recettes > plat-principal > Filet de Merlan en Croûte

Cuire le poisson au cuit-vapeur, le laisser refroidir, l€™émietter, le saupoudrer d€™un peu d€™ahneth ciselé, saler, poivrer, mélanger. Pâte : Verser la farine levante dans un cul de poule, incorporer rapidement le ...

Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)

Recettes > entree > Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)

La veille mettre les noix de pétoncles dans du lait, laisser dégeler au réfrigérateur. Le jour de la préparation : égoutter les noix de pétoncle, les sécher sur du papier absorbant. Laver ...

Matelotte de Maquereaux

Recettes > plat-complet > Matelotte de Maquereaux

Faire vider les maquereaux par le poissonnier. Laver les poissons, les sécher, couper les têtes, couper les poissons en 3 tronçons, réserver. Eplucher les oignons, l€™échalote, les émincer. Eplucher les gousses d€™ail (retirer ...

Tarte au Bleu du Vercors et Légumes

Recettes > plat-complet > Tarte au Bleu du Vercors et Légumes

Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer avec 5 ...

Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha

Recettes > plat-principal > Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha

Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur. Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...

Gratin de Chou Romanesco

Recettes > accompagnement > Gratin de Chou Romanesco

parer le chou romanesco en bouquets, les laver, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour vérifier leur cuisson. Couper les bouquets de chou ...

Courge Musquée en Gratin

Recettes > plat-principal > Courge Musquée en Gratin

Râper le Bleu du Vercors, réserver. Laver les morceaux de courge musquée, les sécher, les cuire au cuit-vapeur, les écraser grossièrement. Déposer la courge musquée (encore chaude) dans un cul de poule, ...

12345678
8 pages - 73 résultats

Recherche effectuée en 0.0238292 secondes