Afficher les recettes
Dessert - Gastronomique
Gâteau de 16 parts :
Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Biscuit :
Séparer les jaunes des blancs ...
Dessert - Gastronomique
Le Savoie :
Séparer les blancs des jaunes.
Dans le saladier contenant les jaunes ajouter le sucre et battre le mélange énergiquement.
Incorporer doucement, la farine puis la fécule.
Lorsque le mélange est lisse ...
Dessert - Gastronomique
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) :
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule mettre les 4 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Dessert - Gastronomique
Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie.
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) :
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...
Dessert - Gastronomique
Préparer la crème pâtissière :
Faire bouillir le lait.
Dans un cul de poule mettre les jaunes d’oeufs, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzéna, le lait.
Mettre la préparation dans une ...
Dessert - Gastronomique
Préparer la crème pâtissière :
Faire bouillir le lait.
Dans un cul de poule mettre les jaunes d’œuf, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzena, le lait.
Mettre la préparation dans une ...
Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...
Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...
Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 30 cm de diamètre.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer un rond de pâte sur le tapis, piquer ...
Dessert - Gastronomique
Verser le lait de coco dans une casserole, le porter à ébullition.
Mettre les pastilles de chocolat dans un cul de poule, verser le lait de coco en 3 fois, en ...