Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient lait

Fraisier à la Crème au Chocolat Blanc

Recette Fraisier à la Crème au Chocolat Blanc (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Couper 2 ronds de biscuit de Savoie de moins d'un centimètre d'épaisseur, en poser un au fond d'un petit moule à charnière.



Garniture à la crème au chocolat blanc :

Verser ...

Fraisier au Chocolat "Ivoire"

Recette Fraisier au Chocolat "Ivoire" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) :

Faire fondre le beurre.

Dans un cul de poule mettre les 4 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...

Fraisier au chocolat blanc

Recette Fraisier au chocolat blanc (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie.

Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) :

Faire fondre le beurre.

Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...

Galette des Rois (Frangipane-Pommes)

Recette Galette des Rois (Frangipane-Pommes) (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Préparer la crème pâtissière :

Faire bouillir le lait.

Dans un cul de poule mettre les jaunes d'oeufs, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzéna, le lait.

Mettre la préparation dans une ...

Gâteau à la Crème de Cappuccino

Recette Gâteau à la Crème de Cappuccino (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Biscuit :

Prendre un cul de poule ou le bol du robot, casser les oeufs, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, l'Amaretto, battre pour obtenir un mélange mousseux.

Dans un second ...

Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat

Recette Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer 2 culs de poule contenant 15 cl de crème liquide au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.



Biscuit Joconde :

Dans un cul de poule, verser la poudre d'amandes, ...

Gâteaux aux Figues

Recette Gâteaux aux Figues (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer la crème dans un cul de poule, le couvrir, l'entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation.

Pâte :

Faire fondre le beurre.

Prendre un cul de poule, casser 2 oeufs, battre au ...

Gâteaux Mousse au Chocolat à la Fève de Tonka sur Croustillant

Recette Gâteaux Mousse au Chocolat à la Fève de Tonka sur Croustillant (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Croustillant :

Hacher le chocolat praliné, le faire fondre au bain-marie.

Ecraser les gavottes, les incorporer au chocolat praliné en malaxant la pâte énergiquement.

Prendre un tapis en silicone, poser 6 cercles ...

Glace à la Noix de Coco

Recette Glace à la Noix de Coco (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Verser le lait et la crème dans une casserole, ajouter la noix de coco râpée, la gousse de vanille fendue en deux, mélanger, porter à ébullition. Couvrir, laisser infuser 30 ...

Glace au Lemon Curd

Recette Glace au Lemon Curd (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Lemon curd :

Laver les citrons, les sécher, retirer les zestes, les hacher fin, presser les citrons.

Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre semoule, les battre jusqu'au ...

123456
6 pages - 53 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12