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Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...
Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...
Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 30 cm de diamètre.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer un rond de pâte sur le tapis, piquer ...
Dessert - Gastronomique
Déposer les pistaches avec le sucre dans un mixeur, faire tourner par à-coup (pour ne pas endommager le moteur, arrêter le mixeur lorsque la pâte devient fine).
Casser le chocolat en ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit :
Prendre un cul de poule ou le bol du robot, casser les oeufs, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, l’Amaretto, battre pour obtenir un mélange mousseux.
Dans un second ...
Dessert - Gastronomique
Faire une génoise : recette sur ce site.
Crème pralinée :
Prendre une casserole, y déposer 150 g de sucre, l’humecter avec à peine un demi-verre d’eau, chauffer sur feu doux, faire ...
Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :
Mélanger la farine avec la poudre d’amandes.
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, le malaxer en pommade, verser le sucre semoule et le ...
Dessert - Gastronomique
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, les mélanger à la cuillère en bois, verser le sucre semoule, la vanille liquide, le zeste de ...
Dessert - Gastronomique
Pâte :
Faire fondre le beurre sur feu doux ou au micro-ondes.
Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, battre au fouet à main jusqu’à l’obtention d’un mélange ...
Dessert - Gastronomique
Lemon curd :
Laver les citrons, les sécher, retirer les zestes, les hacher fin, presser les citrons.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre semoule, les battre jusqu’au ...