Afficher les recettes
Dessert - Enfants
Pâte :
Casser l’oeuf dans un cul de poule, ajouter le sucre, la farine, la fécule de pomme de terre, mélanger.
Vous obtenez une pâte sableuse.
Incorporer le beurre, malaxer la pâte, faire ...
Dessert - Enfants
Gâteau :
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement.
Hacher le chocolat praliné, le faire fondre sur feu doux au bain-marie.
Déposer le beurre dans un cul de poule, ...
Dessert - Enfants
Pour 6 hérissons de 7 cm de diamètre.
Couper le biscuit de Savoie en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre.
Hacher le chocolat, le déposer dans ...
Dessert - Enfants
Etaler la pâte, garnir 1 plaque de 15 empreintes de 4 cm de diamètre, recouvrir d’une feuille d’aluminium, mettre des noyaux dans les trous des empreintes.
Préchauffer le four 15 minutes ...
Dessert - Enfants
Pâte :
Prendre un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, le malaxer en pommade, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, continuer de malaxer pour obtenir une pâte ...
Dessert - Enfants
Pâte sablée :
Pour 35 sablés.
Verser la farine sur un plan de travail, creuser une fontaine, casser l’oeuf, répartir le beurre coupé en lamelles, verser la maïzéna, le sucre semoule, le ...
1 page - 6 résultats