Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Bûche aux Fruits

Recette Bûche aux Fruits (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Biscuit roulé :

parer les jaunes d’œufs des blancs.

Dans un cul de poule contenant les blancs, ajouter le sucre jusqu’au blanchiment du mélange.

Incorporer la farine, la maïzena, mélanger afin d’obtenir une ...

Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Recette Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009) (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Biscuit de Savoie :

parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Prendre un cul de poule, y mettre les jaunes d’oeufs, verser le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment.

Incorporer la fécule avec la farine, mélanger.

Battre ...

Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat

Recette Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
parer les blancs des jaunes de 3 oeufs.



Biscuit roulé :

Casser 3 oeufs entiers dans un cul de poule, ajouter 3 jaunes d’oeufs, les battre 1 minute au fouet à ...

Bûche Glacée à la Mousse de Marrons

Recette Bûche Glacée à la Mousse de Marrons (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.

Biscuit :

Casser 2 gros oeufs dans ...

Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches

Recette Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Biscuit Joconde :

Verser la poudre d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger, casser 2 oeufs l’un après l’autre, mélanger pour les intégrer.

Battre la pâte au fouet ...

Bûche Mousse de Poires, Glaçage au Caramel

Recette Bûche Mousse de Poires, Glaçage au Caramel (Dessert - Entre amis)Dessert - Entre amis
Prendre un cul de poule, y verser 20 cl de crème liquide, couvrir le récipient, le déposer au moins 30 minutes avant utilisation.

Biscuit de Savoie (recette sur ce site) :

Beurrer ...

Bûche Poires et Mousse au Chocolat

Recette Bûche Poires et Mousse au Chocolat (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Biscuit de Savoie :

Beurrer une plaque à biscuit roulé, le garnir de pâte sur 1/2 cm (réserver le restant de pâte pour un autre gâteau).

Préchauffer le four 15 minutes ...

Café Liégeois

Recette Café Liégeois (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Prendre 6 verres, tartiner le fond d’une cuillère à café d’expesso.

Déposer dans chaque verre 1/6 de glace au café, les couvrir d’un film alimentaire.

Mettre au congélateur.

Faire une chantilly (recette sur ...

Cake au Chocolat (avec des blancs d'oeufs)

Recette Cake au Chocolat (avec des blancs d'oeufs) (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes.

Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le malaxer, ajouter le sucre semoule, le mélanger pour ...

Cake aux Fruits Confits

Recette Cake aux Fruits Confits (Dessert - Entre amis)Dessert - Entre amis
Mettre les raisins dans un petit bol, verser le Cognac, couvrir d’eau tiède.

Dans un second bol, déposer les fruits confits, les enrober avec les 50 g de farine.

Prendre le ...

1234567891011>> Dernière page
55 pages - 547 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12