Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Prélever le zeste d’une orange, presser le jus des 2 oranges,
Eplucher les carottes, les couper en minces bâtonnets, couper le demi-Reblochon en petits cubes,
Eplucher l’avocat, le couper en fines rondelles ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux.
Eplucher le céleri-rave, le râper avec une râpe à gros trous, verser du jus de citron, mélanger rapidement pour éviter ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, éplucher le peau une fois sur deux, le couper en cubes.
Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules, couper les tomates en deux.
Mettre ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Les éplucher lorsqu’elles sont tièdes, les couper en cubes, verser le vinaigre, mélanger.
Ecaler les oeufs, les écraser ...
Entrée - Cuisine familiale
Couper les oeufs, les cornichons, les harengs fumés en morceaux.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, les piquer pour vérifier ...
Entrée - Cuisine familiale
Couper les tomates en deux, ainsi que les crevettes.
Dans un saladier mettre les ingrédients, les répartir de façon agréable pour l’œil, ajouter le basilic, mettre au frais.
Ajouter l’assaisonnement au moment ...
Entrée - Régional
Nettoyer, laver, essorer la mâche.
Cuire les oeufs de caille pas tout à fait dur (le jaune doit rester onctueux), les écaler.
Laver, essuyer les figues, couper les pédoncules, les couper en ...
Entrée - Cuisine familiale
Vinaigrette nature :
Couper les betteraves en petits cubes, écraser les oeufs à la fourchette pour faire des oeufs mimosas.
Laver et sécher la mâche.
Dans un saladier ou une assiette, disposer les ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver les tomates cerises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en deux, saler, poivrer.
Egoutter la boîte de maïs.
Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, faire 5 tronçons, ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver le persil, les tomates, l’oignon (y compris les tiges).
Couper les tomates en rondelles.
Couper la fourme de Montbrison en petits cubes.
Hacher le persil.
Emincer l’oignon nouveau et ciseler les tiges d’oignon.
Disposer ...