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Accompagnement - Gastronomique
Laver les abricots, la lavande, les essuyer, couper les abricots en deux, retirer le noyau.
Prendre une poêle, mettre le beurre, le faire fondre sur feu moyen, déposer les abricots dans ...
Accompagnement - Gastronomique
Couper la partie dure des asperges (avec les asperges vertes la partie dure à retirer est minime). Les asperges vertes n’ont pas besoin d’être épluchées.
Prendre un faitout, le remplir d’eau, ...
Accompagnement - Gastronomique
Faire bouillir de l’eau dans la partie basse du bain-marie.
Déposer le beurre coupé en morceaux dans le bain-marie.
Arrêter le feu, laisser fondre le beurre, à l’aide d’une écumoire retirer la ...
Accompagnement - Gastronomique
Mettre les oeufs de tourteau, le beurre, le sel, le poivre, dans le bol du robot.
Faire tourner 2 à 3 minutes le temps d’obtenir un mélange homogène.
Garnir un petit pot, ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.
Laver les tomates, les essuyer, les couper en quartiers.
Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en tronçons.
Mettre ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en julienne.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Laver le thym, le laurier, le persil, les mettre dans de l’essuie-tout.
Eplucher le céleri-rave, ...
Accompagnement - Gastronomique
Nettoyer les jeunes cèpes avec un torchon pour enlever la terre, le pied se nettoie avec une brosse dure, ne pas les laver ils se gorgent d’eau.
Couper les cèpes dans ...
Accompagnement - Gastronomique
Retirer les feuilles du chou ainsi que la partie dure à son extrémité.
Le laver en écartant les bouquets.
Le cuire à la vapeur pendant 12 minutes.
Le chou romanesco se mange chaud ...
Accompagnement - Gastronomique
Peler la pomme, la couper en deux, retirer le coeur, la couper en morceaux.
Eplucher, hacher les oignons.
Laver les figues, les essuyer, retirer le pédoncule, les couper en morceaux.
Mettre la cassonade ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les figues, les sécher, les équeuter, les couper en quatre, les réserver.
Eplucher les oignons, les émincer, les déposer dans une casserole à fond épais, les cuire jusqu’à ce qu’ils ...