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Accompagnement - Cuisine familiale
Les crosnes ne s’épluchent pas, il faut les frotter avec du gros sel à l’aide d’un linge.
Ensuite les crosnes doivent être bien rincés puis égouttés.
Il faut les imprégner de citron ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer les feuilles d’endives abimées, couper les parties inférieures, creuser la partie inférieure restante afin de retirer le maximum d’amertume.
Laver les endives, les égoutter, les essuyer.
Mettre le beurre dans une ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Acheter des fenouils très frais et sains.
Laver le fenouil, gratter l’extrémité, couper légèrement le dessus (au depart des feuilles).
Prendre une casserole, y déposer la farine, la diluer avec de l’eau, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, incorporer la purée de pois cassé, malaxer.
Verser le lait progressivement tout en battant la préparation, joindre une pincée de muscade, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher le potimaron, le couper en morceaux, les laver, les sécher.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les morceaux dans le bol du robot, mixer pour obtenir un mélange lisse, ajouter ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Prendre un faitout, y déposer les pommes de terre, couvrir d’eau, ajouter du gros sel, porter à ébullition, réduire le ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire à la vapeur.
Mettre les pommes de terre dans un cul de poule, les écraser avec un presse-purée, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Séparer le chou romanesco en bouquets, les laver, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour vérifier leur cuisson.
Couper les bouquets de chou ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles, les cuire 20 minutes à la vapeur.
Beurrer un plat à gratin, y déposer les panais, verser la crème ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter.
Eplucher les tomates (avec un couteau spéciale tomates). Les couper en quatre, retirer les graines.
Eplucher l’ail, retirer le germe, hacher l’ail, faire de ...