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Plat principal - Gastronomique
Pâte à crêpes :
Faire fondre le beurre, le laisser refroidir.
Verser la farine, la maïzéna dans un cul de poule, les mélanger, casser 3 oeufs l’un après l’autre en les intégrant ...
Plat principal - Gastronomique
Brosser soigneusement la truffe, la sécher avec un essuie-tout, la couper en tranches avec une mandoline (spéciale truffe).
Prendre une bouteille de crème liquide, y verser 20 cl de crème ...
Plat principal - Gastronomique
Couper 4 asperges en morceaux.
Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver.
Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...
Plat principal - Gastronomique
Mettre les stigmates de Safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser infuser au minimum 1 heure, 2 heures c’est mieux, 24 heures encore mieux.
Découper la pintade en morceaux ...
Plat principal - Gastronomique
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux, les faire dorer en les remuant de temps en temps, saupoudrer d’une cuillère à soupe ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher les tomates, les couper en quartier.
Eplucher les oignons, les ails, les émincer (retirer les germes des ails).
Laver les poivrons, les déposer dans un plat huilé (sans les avoir essuyés) ...
Plat principal - Gastronomique
Couper le poulet en morceaux.
Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches pas trop fines.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, ...
Plat principal - Gastronomique
Quenelles :
Mettre dans un robot les escalopes de poulet, le beurre ramolli. Mixer 3 minutes.
Ajouter tout en mixant, 25 cl de crème liquide, du sel, du poivre, un peu de ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer.
Prendre une cocotte, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux.
Faire cuire l’oignon + échalote sur feu moyen pendant 2 minutes en remuant à ...
Plat principal - Gastronomique
Marinade :
Prendre un plat avec couvercle, poser le rosbif dans le plat; éparpiller autour de la viande : les rondelles d’oignon, de carotte, le thym, l’huile d’olive, les grains de ...