Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Escalopes de Poulet aux Noix

Recette Escalopes de Poulet aux Noix (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Casser les noix, les hacher grossièrement.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...

Escalopes de Poulet aux Noix

Recette Escalopes de Poulet aux Noix (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Découper les blancs de poulet en lamelles.

Déposer l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu vif, mettre les lamelles de poulet à colorer; dès qu’elles sont dorées les retirer de ...

Escalopes de Veau à la Crème

Recette Escalopes de Veau à la Crème (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Si les escalopes sont épaisses, les aplatir à l’aide du rouleau à pâtisserie.

Saupoudrer les escalopes de maïzéna.

Prendre une sauteuse y déposer le beurre, l’huile d’olive, mettre sur feu moyen, cuire ...

Escalopes de Veau Roulées

Recette Escalopes de Veau Roulées (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, le poivron, les sécher.

Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat.

Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en ...

Escalopes Panées

Recette Escalopes Panées (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un petit bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la muscade.

Mettre la chapelure sur une assiette. Tremper chaque escalope dans l’oeuf battu, les imprégner de chapelure.

Déposer l’huile dans une ...

Faisan

Recette Faisan (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Laver le faisan, l’essuyer.

Faire un jus avec l’orange, le passer au chinois.

Mettre le raisin égrainé dans un smoothie (ou un blender), extraire le jus, le passer.

Prendre une cocotte, verser l’huile, ...

Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Recette Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Couper très fin les champignons émincés.

Mélanger le pâté de foie, les champignons, la cuillère à soupe de Cognac, l’oeuf, de façon à obtenir une préparation homogène, saler, poivrer.

Etaler la pâte ...

Filet de Dindonneau au Caramel

Recette Filet de Dindonneau au Caramel (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver l’orange, la sécher, presser le jus.

Mettre 5 g de beurre dans une cocotte, verser la cuillère à soupe de sucre, humecter le sucre, cuire sur feu moyen.

Lorsque vous obtenez ...

Filet de Merlan en Croûte

Recette Filet de Merlan en Croûte (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Cuire le poisson au cuit-vapeur, le laisser refroidir, l’émietter, le saupoudrer d’un peu d’ahneth ciselé, saler, poivrer, mélanger.

Pâte :

Verser la farine levante dans un cul de poule, incorporer rapidement le ...

Filet Mignon au Jambon Speck sauce au Munster

Recette Filet Mignon au  Jambon Speck sauce au Munster (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Plier la partie mince du filet migon pour obtenir un joli rôti, enrouler le rôti avec les tranches de peck, les ficeler.

Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer ...

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12