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Dessert - Gastronomique
Blanc-manger au citron :
Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant utilisation.
Lorsque la crème est froide la monter en ...
Dessert - Gastronomique
Déposer 25 g de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Pâte :
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Faire fondre 20 ...
Dessert - Gastronomique
Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Biscuit :
Casser 2 gros oeufs dans ...
Dessert - Gastronomique
Pâte :
Etaler la pâte feuilletée en un rectangle de 34 cm sur 28 cm et environ 5 mm d’épaisseur, poser la pâte sur une plaque recouverte d’un tapis en ...
Dessert - Gastronomique
Croustillant :
Hacher le chocolat praliné, le faire fondre au bain-marie.
Ecraser les gavottes, les incorporer au chocolat praliné en malaxant la pâte énergiquement.
Prendre un tapis en silicone, poser 6 cercles ...
Dessert - Gastronomique
Garniture :
Mettre les framboises dans une casserole, ajouter le 1/2 jus de citron, cuire à petits frémissements pendant 10 minutes, les passer à la passoire à coulis, laisser refroidir.
Déposer 1 ...
Dessert - Gastronomique
La veille faire la pâte feuilletée, le coulis, la crème pâtissière.
Coulis au fraises :
Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules.
Couper les fraises en quatre, les déposer dans un ...
Dessert - Gastronomique
Un peu de "Printemps" dans notre assiette après ce rude hiver.
Pour ramasser 70 g de fleurs de violettes à la main il faut compter environ 45 minutes.
Déposer les fleurs ...
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