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Dessert - Cuisine familiale
Verser la poudre de noisettes, la farine, le sucre semoule dans un cul de poule mélanger, intégrer les blancs d’oeufs (non battus), malaxer pour obtenir une pâte lisse.
Déposer le beurre ...
Dessert - Cuisine familiale
Financiers :
Prendre un cul de poule, verser la poudre d’amandes, le sucre semoule, la farine, mélanger, joindre les blancs d’oeufs (non battus), la vanille liquide, mélanger pour obtenir une pâte ...
Dessert - Régional
Laver les pêches, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux.
Prendre une poêle y mettre le beurre à fondre, déposer les pêches, les faire dorer des deux côtés.
Verser le ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un moule 4 cm de haut et de 24 cm de diamètre.
Etaler la pâte, garnir le moule en faisant bien adhérer la pâte (ne pas la piquer).
Délayer la maïzéna ...
Dessert - Cuisine familiale
Au moins 1 heure avant la confection du flan pâtissier :
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir le moule ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les poires, les couper en quartiers, éliminer les coeurs, couper les pommes et les poires en gros morceaux.
Cssser les noix, concasser les cerneaux grossièrement.
Prendre un cul de ...
Dessert - Gastronomique
Couper les fruits, les écorces de citron et d’orange confits en petits morceaux.
Verser la crème liquide dans une casserole à fond épais, joindre le miel liquide, le sucre semoule, porter ...
Dessert - Gastronomique
Couper les pistaches, les pignons de pin en deux morceaux.
Couper les cerises, les écorces d’oranges en morceaux.
Prendre une casserole à fond épais, déposer le sucre semoule, la crème liquide, le ...
Dessert - Régional
Laver rapidement les fraises, les essuyer avec du papier absorbant, les équeuter, les couper si elles sont grosses.
Laver les oranges, les essuyer, prélever le zeste d’une orange (avec un zesteur).
Presser ...
Dessert - Gastronomique
Couper 2 ronds de biscuit de Savoie de moins d’un centimètre d’épaisseur, en poser un au fond d’un petit moule à charnière.
Garniture à la crème au chocolat blanc :
Verser ...