Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Galette des Rois à la Noix de Coco

Recette Galette des Rois à la Noix de Coco (Dessert - Entre amis)Dessert - Entre amis
Couper les 125 g de beurre en morceaux, les mettre dans un cul de poule, les malaxer en pommade, ajouter le sucre glace, mélanger.

Ajouter la maïzéna, les oeufs l’un après ...

Galette des Rois à la Pistache

Recette Galette des Rois à la Pistache (Dessert - Entre amis)Dessert - Entre amis
Crème pâtissière à la pistache :

Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition.

Prendre un cul de poule, déposer 2 jaunes d’oeufs, 30 g de sucre semoule, faire blanchir, joindre ...

Galette des Rois aux Marrons Glacés

Recette Galette des Rois aux Marrons Glacés (Dessert - Entre amis)Dessert - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, découper un cercle de 30 cm de diamètre et un autre de 29 cm, déposer la pâte de 30 cm sur une plaque à pâtisserie recouverte ...

Galette des Rois aux Poires

Recette Galette des Rois aux Poires (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre.

Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...

Galette des Rois aux Pralines de Lyon

Recette Galette des Rois aux Pralines de Lyon (Dessert - Entre amis)Dessert - Entre amis
Etaler la pâte, découper un cercle de 30 cm de diamètre et un de 29 cm, déposer le cercle de 30 cm sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis ...

Galette des Roix au Chocolat

Recette Galette des Roix au Chocolat (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 30 cm de diamètre.

Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer un rond de pâte sur le tapis, piquer ...

Galette Pérougienne

Recette Galette Pérougienne (Dessert - Régional)Dessert - Régional
Dans une terrine mettre le beurre mou, incorporer l’œuf, le sel, le sucre et la levure qui a été délayée avec l’eau tiède, bien mélanger, ajouter le zeste de ...

Ganache à la Pistache

Recette Ganache à la Pistache (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer les pistaches avec le sucre dans un mixeur, faire tourner par à-coup (pour ne pas endommager le moteur, arrêter le mixeur lorsque la pâte devient fine).

Casser le chocolat en ...

Ganache aux Fruits Rouges

Recette Ganache aux Fruits Rouges (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Préparer les fruits en les nettoyant avec de l’essuie-tout, en enlevant les queues et feuilles.

Les mettre dans une casserole avec le sucre, écraser les fruits à l’aide d’un mixeur plongeant.

Lorsque ...

Ganache Montée au Café

Recette Ganache Montée au Café (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Mettre 100 g de crème liquide dans un verre, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur.

Dans une petite casserole verser les 50 g de crème, ajouter le ...

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12