Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les légumes, les laver, les couper en morceaux.
Verser l’eau dans une cocotte, émietter le cube de bouillon, ajouter les légumes, saler, poivrer.
Cuire le potage pendant 35 minutes.
Mixer les légumes, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher la courge, la laver, la couper en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer, mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre, cuire les oignons sans coloration.
Prendre un faitout, y ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Faire chauffer l’eau, faire dissoudre les cubes de bouillon, réserver au chaud.
Retirer les trognons des salades, éliminer les feuilles flétries, laver les feuilles, les sécher, les couper en lamelles.
Eplucher les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les feuilles de chou, les faire blanchir.
Eplucher tous les légumes, les laver, les couper en petits morceaux.
Faire fondre le beurre, mettre les légumes, cuire quelques minutes en remuant.
Verser le ...
Plat complet - Cuisine familiale
Poule :
Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine).
Laver la poule, la déposer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les citrons à l’eau chaude, les sécher, les couper chacun en 6 morceaux.
Laver le romarin, le thym, les feuilles de laurier, le persil, les sécher.
Eplucher les gousses d’ail.
Eplucher les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver le thym, le romarin, le persil.
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.
Eplucher les carottes, les couper en rondelles.
Saler, poivrer l’intérieur du poulet, le garnir de 10 gousses d’ail, du thym, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
Laver le citron, le couper en deux.
Eplucher l’oignon, le couper en deux.
Frotter la surface du poulet avec le demi citron, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Trier les pois cassés, les laver.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en cubes.
Prendre une cocotte y déposer les pois ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Frotter le coing avec un torchon, l’éplucher, le couper en morceaux, retirer la partie centrale (dure), mettre les morceaux dans une casserole, ajouter les morceaux de potimarron, verser le lait, ...