Afficher les recettes
Dessert - Enfants
Laver rapidement les framboises, les sécher.
Prendre un petit bol, y mettre la poudre de noisettes, la poudre d’amandes, mélanger.
Couper les pastilles en deux, les mettre dans un récipient ajouter 25 ...
Plat principal - Enfants
Déposer les fromages "P’tit Louis" au congélateur pour environ 45 minutes.
Sortir les fromages de leurs coques, les malaxer avec un peu de farine pour former un boudin.
Couper le boudin en ...
Dessert - Enfants
Prendre une casserole, y verser le cacao, le diluer progressivement avec le lait, porter à ébullition en remuant.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger ...
Dessert - Enfants
Pour 24 gâteaux
Verser la casssonade, le sucre vanillé dans un cul de poule, casser les oeufs, mélanger énergiquement.
Ajouter la farine, la crème, les amandes (concassées), mélanger afin d’obtenir une pâte ...
Dessert - Enfants
Mettre 250 g de chocolat (coupé en morceaux) dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux.
Casser les oeufs, mettre les jaunes dans un cul de poule, les blancs dans ...
Dessert - Enfants
Gâteau :
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement.
Hacher le chocolat praliné, le faire fondre sur feu doux au bain-marie.
Déposer le beurre dans un cul de poule, ...
Dessert - Enfants
Casser les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans un bain-marie, ajouter les carambars, le beurre coupé en morceaux.
Faire fondre sur feu doux; lorsque le tout est bien fondu, ...
Dessert - Enfants
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre au fouet à main jusqu’au blanchiment de la pâte.
Ajouter la farine progressivement, ...
Dessert - Enfants
Casser les oeufs dans un bol, les battre 1 minute à la fourchette.
Déposer le beurre coupé en morceau dans un récipient allant au micro-ondes, le faire fondre.
Verser la farine levante ...
Dessert - Enfants
Pour environ 20 gaufres :
Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, arrêter le feu, incorporer le beurre coupé en morceaux, battre pour le faire fondre.
Déposer la farine dans ...