Afficher les recettes
Dessert - Enfants
Etaler la pâte, garnir 1 plaque de 15 empreintes de 4 cm de diamètre, recouvrir d’une feuille d’aluminium, mettre des noyaux dans les trous des empreintes.
Préchauffer le four 15 minutes ...
Dessert - Enfants
Muffins :
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes.
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la cassonade, la pincée de bicarbonate de ...
Dessert - Enfants
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre, mélanger, incorporer le sucre.
Lorsque la pâte est lisse joindre les oeufs un à un, tout en mélangeant.
Mettre la poudre ...
Dessert - Enfants
Pour un oeuf de 20 cm de haut :
800 g de chocolat de couverture Noir, au Lait ou Blanc.
Dans un bain-marie faire fondre le chocolat sur feu doux.
Pour le Noir ...
Dessert - Enfants
Laver les oeufs, les sécher, les ouvrir comme un oeuf coque, retirer l’intérieur (à utiliser dans la journée), laver l’intérieur des coquilles, les faire sécher,
Casser 120 g de chocolat en ...
Dessert - Enfants
Prendre 6 beaux oeufs crus, les laver, les sécher, couper le haut comme pour un oeuf coque (à l’aide de ciseaux à oeufs ou toqoeufs), vider l’intérieur pour une autre ...
Dessert - Enfants
Pour un oeuf de 14 cm de haut.
Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux.
Pour le chocolat au lait : la température doit être entre 45-50°C.
Le ...
Dessert - Enfants
Pâte :
Prendre un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, le malaxer en pommade, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, continuer de malaxer pour obtenir une pâte ...
Dessert - Enfants
Dans une petite casserole, faite tiédir le lait à feu doux.
Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre.
Dans un cul de poule, ...
Plat principal - Enfants
Mettre le beurre dans une coupelle, le laisser fondre au micro-ondes.
Faire bouillir le lait, tremper chaque tartine dans le lait afin d’imbiber le pain, mettre ce pain dans un plat ...