Afficher les recettes
Dessert - Enfants
Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins.
Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz.
Couper 220 g de chocolat en fins ...
Dessert - Enfants
Pâte sablée :
Pour 35 sablés.
Verser la farine sur un plan de travail, creuser une fontaine, casser l’oeuf, répartir le beurre coupé en lamelles, verser la maïzéna, le sucre semoule, le ...
Dessert - Enfants
Pour 20 sucettes :
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole, le faire fondre sur feu doux, incorporer le miel, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Joindre ...
Dessert - Enfants
Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en pommade, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment, joindre la farine, l’oeuf, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte ...
Dessert - Enfants
Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en tranches.
Beurrer 2 plats à oeufs, les garnir de pâte.
Saupoudrer la pâte d’un peu de sucre, déposer la moitié des tranches de ...
Dessert - Enfants
Meringues :
Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 20 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en neige ferme : ...
Dessert - Enfants
Pour 12 tuiles :
Prendre un cul de poule, verser le sucre semoule, ajouter le blanc d’oeuf, le battre à la fourchette pour le faire mousser.
Ajouter la farine, le beurre, la ...