Afficher les recettes
Dessert - Enfants
Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine.
Mettre le sucre dans une casserole, ajouter l’eau, cuire sur feu moyen; lorsque la température atteint 120°C retirer du ...
Plat principal - Enfants
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, cuire le steack des deux côtés environ 5 minutes (en tout), saler, poivrer.
Enduire le steak de moutarde, puis de la moitié de fromage ceci ...
Plat principal - Enfants
Eplucher les échalotes, les émincer (très fin).
Laver la ciboulette, la couper en petits bâtonnets.
Mettre la viande hachée dans un cul de poule, ajouter les jaunes d’oeufs, les échalotes émincées, les ...
Dessert - Enfants
Hacher le chocolat blanc, le faire fondre sur feu doux au bain-marie en surveillant la cuisson, ajouter la poudre rose, mélanger.
Enduire les cavités du moule Hello Kitty en utilisant un ...
Dessert - Enfants
Gâteau :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les mélanger, joindre le sucre, malaxer jusqu’au blanchiment.
Ajouter le beurre, l’intégrer à la pâte, verser ...
Dessert - Enfants
Pour 6 hérissons de 7 cm de diamètre.
Couper le biscuit de Savoie en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre.
Hacher le chocolat, le déposer dans ...
Dessert - Enfants
Verser le sucre cristalisé dans une casserole, ajouter l’eau, faire chauffer sur feu doux jusqu’à 115°C.
Pendant ce temps déposer la poudre de gélatine dans un bol, verser 8 cuillères à ...
Dessert - Enfants
Macarons pour les 10 ans d’Adrian.
Coques de Macarons :
Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace.
A température ambiante, monter en neige 60 g de blancs d’oeufs avec 18 g ...
Dessert - Enfants
Maison :
Hacher 1200 g de chocolat au lait, le faire fondre au bain-marie à 45/48°C, en garnir les compartiments de la maison, tapoter les moules pour éliminer les bulles d’air, ...
Dessert - Enfants
Maison :
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre, le miel, le sucre semoule + le sucre vanillé, cuire sur feu doux, le beurre doit fondre, mélanger, arrêter le ...